Não é fã de bacalhau? Conheça então essa opção de receita com peixe para o seu almoço. O chef Fabio Benedetti do restaurante Paellas Pepe, separou essa deliciosa receita que vão impressionar os convidados na sua casa.
É um prato da culinária espanhola, que traz os frutos do mar como estrela, e vão impressionar toda a sua família naquele almoço especial.
Como fazer gambas al Ajillo
Aqueça o azeite numa frigideira pequena. Coloque o alho até dourar. Em seguida coloque o camarão, deixando-o dourar também. Assim que estiver dourado, acrescente as pimentas e desligue o fogo. Polvilhe com sal e sirva bem quente, com uma cesta de pães.
Ingredientes
- 1 pimenta dedo-de-moça (cortada em pedaços)
- 2 dentes de alho (cortados na metade)
- 200 g de camarão médio (limpo)
- Sal a gosto
- 150 ml de azeite de oliva extravirgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira pequena.
- Coloque o alho até dourar.
- Em seguida coloque o camarão, deixando-o dourar também.
- Assim que estiver dourado, acrescente as pimentas e desligue o fogo.
- Polvilhe com sal e sirva bem quente, com uma cesta de pães.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos