Receitas > Crustáceos > Polvo ao limão

Receita de Polvo ao limão


Avaliação: / Polvo ao limão7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de polvo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve o polvo ao fogo em uma panela grande, coberto com água temperada com sal.
  • Cozinhe por 45 minutos após o início da fervura e escorra.
  • Disponha o polvo em uma travessa e tempere com limão, a salsa picada com o alho e azeite e pimenta a gosto.
  • Ajuste o sal.
  • Sirva morno ou quente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso