Receitas > Aves > Refogado picante

Refogado picante


Avaliação: / Refogado picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ervilha torta pequena
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o frango, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Adicione o alho, a ervilha, o gengibre e misture delicadamente por mais 5 minutos.
  • Depois regue com a água, tampe a panela e cozinhe até o frango amaciar (cerca de 5 minutos).
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso