Ingredientes
- 1 peito de frango picado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de ervilha torta pequena
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de água
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o sal e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o frango, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Adicione o alho, a ervilha, o gengibre e misture delicadamente por mais 5 minutos.
- Depois regue com a água, tampe a panela e cozinhe até o frango amaciar (cerca de 5 minutos).
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos