Receita de Requeijão com nozes e sultanas

Ingredientes

  • 200 g de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de sultanas
  • 4 colheres (sopa) de miolo de noz
  • Mel a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as nozes grosseiramente.
  • Junte as sultanas e misture com o requeijão.
  • Enforme o preparado e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva desenformado, coberto com mel e decorado com meia metade de miolo de noz.

Dica

  • A galinha sultana, designação popular do Caimão-Comum (Porphyrio porphyrio), é uma ave que nidifica em zonas lacustres, com predomínio de água doce, sendo extremamente fiel ao seu habitat.
  • Encontra em muito poucas zonas do Mediterrâneo, no Norte de África e na costa andaluza.

Rendimento: 5 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela