Receitas > Aves > Requeijão com nozes e sultanas

Receita de Requeijão com nozes e sultanas


Avaliação: / Requeijão com nozes e sultanas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de sultanas
  • 4 colheres (sopa) de miolo de noz
  • Mel à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique as nozes grosseiramente.
  • Junte as sultanas e misture com o requeijão.
  • Enforme o preparado e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva desenformado, coberto com mel e decorado com meia metade de miolo de noz.

Dica

  • A galinha sultana, designação popular do Caimão-Comum (Porphyrio porphyrio), é uma ave que nidifica em zonas lacustres, com predomínio de água doce, sendo extremamente fiel ao seu habitat.
  • Encontra em muito poucas zonas do Mediterrâneo, no Norte de África e na costa andaluza.

Rendimento: 5 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso