Receita de Rolo de atum

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 2 latas da atum
  • 500 g de maionese
  • 100 g de margarina
  • 10 batatas cozidas
  • 200 ml de leite
  • Pimentão
  • 1 colher (sopa) de mostarda da boa
  • Azeitonas recheadas a gosto
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 pepinos de conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e reduza a um purê.
  • Junte primeiro a margarina e o leite.
  • Em seguida o atum e 4 ovos cozidos previamente desfeitos com um garfo.
  • Mexa bem o preparado, para que fique bem ligado.
  • Prepare o vinagrete, misturando bem o azeite com o vinagre, a mostarda, sal, pimenta e as natas.
  • Coloque o molho no preparado de atum e envolva bem.
  • Forme um rolo comprido, num prato de servir.
  • Cubra com a maionese e decore com tiras de pimentão, azeitonas cortadas em rodelas, o pepino e os 2 ovos restantes cozidos e também cortados em rodelas.
  • Sirva o rolo fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela