Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 2 latas da atum
- 500 g de maionese
- 100 g de margarina
- 10 batatas cozidas
- 200 ml de leite
- Pimentão
- 1 colher (sopa) de mostarda da boa
- Azeitonas recheadas a gosto
- 100 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 tomate em rodelas
- 3 pepinos de conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e reduza a um purê.
- Junte primeiro a margarina e o leite.
- Em seguida o atum e 4 ovos cozidos previamente desfeitos com um garfo.
- Mexa bem o preparado, para que fique bem ligado.
- Prepare o vinagrete, misturando bem o azeite com o vinagre, a mostarda, sal, pimenta e as natas.
- Coloque o molho no preparado de atum e envolva bem.
- Forme um rolo comprido, num prato de servir.
- Cubra com a maionese e decore com tiras de pimentão, azeitonas cortadas em rodelas, o pepino e os 2 ovos restantes cozidos e também cortados em rodelas.
- Sirva o rolo fresco.