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Receita de Rocambole de frango irresistível


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de ricota amassada
  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra o filé de frango pela lateral, cuidando para não furar, até formar um retângulo.
  • Coloque entre duas folhas plásticas e bata com cuidado com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma vasilha, misture a mussarela, a ricota e a calabresa.
  • Divida entre os filés e enrole como rocambole, prendendo com palitos de dente.
  • Bata ligeiramente os ovos em um prato.
  • Passe o rocambole pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca, apertando bem.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada verde.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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