Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de ricota amassada
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra o filé de frango pela lateral, cuidando para não furar, até formar um retângulo.
- Coloque entre duas folhas plásticas e bata com cuidado com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma vasilha, misture a mussarela, a ricota e a calabresa.
- Divida entre os filés e enrole como rocambole, prendendo com palitos de dente.
- Bata ligeiramente os ovos em um prato.
- Passe o rocambole pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca, apertando bem.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada verde.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora