Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 maçã cortada em cubinhos
- Açúcar cristal e canela em pó para confeitar
- Sal a gosto
- Óleo para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal a gosto.
- Aguarde ferver e acrescente os cubinhos de maçã e a farinha gradativamente, mexendo bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa uniforme.
- Leve a massa ao Massa Express utilizando o bico redondo com 03 furos para moldar os churros.
- Corte no comprimento que desejar.
- Aqueça o óleo e frite os churros até ficarem dourados e crocantes.
- Passe os churros na mistura de canela e açúcar e sirva ainda quente.
- Para acompanhar utilize doce de leite ou chocolate derretido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos