Receita de Frango assado com castanha de caju

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
  • Passe pela maionese e em seguida pela castanha.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h20min (+20min de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela