Receita de Torresmo à milanesa

Ingredientes

  • 1kg de toucinho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o toucinho em cubos, tempere com sal e misture.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o toucinho com 2 xícaras de óleo e leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Deixe o toucinho derreter, sem que ocorra a fritura.
  • Retire da panela e escorra em papel toalha.
  • Aumente o fogo para esquentar a gordura da carne e evaporar a água que a carne soltou.
  • Coloque o toucinho de volta na panela com cuidado para não se queimar e deixe pururucar.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Passe os torresmos no ovo, coloque em uma assadeira e polvilhe com a farinha de rosca, mexendo a assadeira para os pedaços ficarem empanados por igual.
  • Em uma outra panela, adicione o restante do óleo limpo, esquente em fogo alto e frite os torresmos empanados até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva acompanhado de limão.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:40 minutos (+ 30min de descanso)

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