Ingredientes
- 8 bifes de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de molho de tomate
- 50g de ervilha congelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário entre duas folhas plásticas.
- Transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
- Coloque por cima de cada bife 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes e doure por igual.
- Arrume em um refratário e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.
- Deixe ferver.
- Coloque sobre os rolês de frango, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções