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Receita de Rolê de frango ao molho de ervilhas


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de molho de tomate
  • 50g de ervilha congelada

Modo de preparo

  • Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário entre duas folhas plásticas.
  • Transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
  • Coloque por cima de cada bife 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes e doure por igual.
  • Arrume em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.
  • Deixe ferver.
  • Coloque sobre os rolês de frango, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

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