Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 6 fatias grossas de queijo mussarela
- 6 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa para decorar
Gratinado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um martelo de uso culinãrio, bata os filés com cuidado para ficarem finos e planos.
- Tempere com o tempero em pó, o orégano, o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
- Enrole cada filé com 1 fatia de mussarela e 1 de presunto e prenda com palitos.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês rapidamente.
- Transfira para um refratário médio.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do gratinado e despeje sobre os rolês no refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até borbulhar.
- Retire, decore com a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)