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Rolê de frango com gratinado de milho


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa para decorar

Gratinado

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com um martelo de uso culinãrio, bata os filés com cuidado para ficarem finos e planos.
  • Tempere com o tempero em pó, o orégano, o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enrole cada filé com 1 fatia de mussarela e 1 de presunto e prenda com palitos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês rapidamente.
  • Transfira para um refratário médio.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do gratinado e despeje sobre os rolês no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até borbulhar.
  • Retire, decore com a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)

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