Receita de Cação cremoso gratinado

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de tempero para legumes e peixes
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com os dentes de alho amassados, o sal, a salsa picada, o orégano e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero para peixes.
  • Reserve.
  • Transfira o peixe para um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe: