Ingredientes
- 6 postas de cação
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de tempero para legumes e peixes
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com os dentes de alho amassados, o sal, a salsa picada, o orégano e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero para peixes.
- Reserve.
- Transfira o peixe para um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)