Receita de Rolê de frango com ricota e espinafre

Rolê de frango com ricota e espinafre
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de coxa de frango
  • 200g de espinafre
  • 100ml de azeite
  • 100g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5g de sal
  • 2 limões
  • 100g de ricota 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Desmanche a ricota.
  • Descasque e pique o alho e a cebola.
  • Lave e cozinha o espinafre até murchar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue.
  • Recheie os filés com a ricota e o espinafre refogado.
  • Coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Tempo de preparo: 75 minutos

Rendimento: 5 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos