Receita de Rolê de frango com ricota e tomate seco

Rolê de frango com ricota e tomate seco
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de coxa de frango
  • 100g de tomate seco
  • 100ml de azeite
  • 10g de sal
  • 2 limões
  • 150g de ricota
  • 10g de cebolinha
  • Cebola e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Desmanche a ricota.
  • Descanse e pique o alho e a cebola.
  • Pique o tomate seco.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e recheie os filés.
  • Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir