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Receita de Pernil com páprica e champignon


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de pernil em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de champignon em lâminas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio e doure os cubos de pernil.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a páprica e a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela, junte o champignon, acerte o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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