Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomate em tiras
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
- Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
- Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme.
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano.
- Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos