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Receita de Rolê de frango empanado e recheado


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomate em tiras
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
  • Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
  • Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme.
  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano.
  • Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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