Ingredientes
- 8 filés de peito de frango grandes e finos
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de agrião picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempereos filés com o molho inglês e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o agrião, refogue rapidamente e tempere com sal.
- Coloque um pouco do agrião refogado sobre cada filé de frango reservado, enrole e prenda com um palito.
- Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebolae refogue até amaciar.
- Coloque os rolinhos de frango e deixe fritar até dourar, virando-os dos dois lados.
- Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 6 minutos após o início da pressão.
- Elimine completamente o vapor antes de abrir a panela, misture delicadamente a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções