Receita de Cobertura de sardinha para pizza

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 discos de pizza pré assados
  • 1/2kg de muzzarella fatiada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Doure a sardinha inteira e a cebola no óleo.
  • Junte o alho, o sal e o pimentão.
  • Misture bem e acrecente o tomate.
  • Deixe refogar até desmanchar.
  • Acrescente o extrato de tomate, a água e ferva até obter um caldo grosso.
  • Desligue o fogo, misture o cheiro verde e despeje sobre os discos de pizza.
  • Cubra com as fatias de muzzarella, polvilhe com o orégano e leve ao forno até derreter e sirva.

Rendimento:2 pizzas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email