Receitas > Salgados > Recheio de bacalhau com requeijão para pastel


Receita de Recheio de bacalhau com requeijão para pastel

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250grs de bacalhau demolhado e picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde á gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga
  • Acrescente o bacalhau, o azeite, o cheiro verde.
  • Mexa até o bacalhau amaciar e aguarde esfriar ligeiramente.
  • Misture o requeijão e utilize.

Rendimento:50 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular