Ingredientes
- 6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
- 2 folhas de couve-manteiga picadas
- 1 cenoura pequena cortada
- em tiras finas no sentido do comprimento
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 250 g de macarrão para yakissoba cozido "al dente"
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico.
- Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los.
- Tempere-os com o sal e a pimenta.
- Em seguida,abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.
- Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha.
- Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.
- Retire do fogo e reserve os rolinhos.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, coloque o macarrão e frite,mexendo com cuidado, por 2 a 3 minutos.
- Misture o molho de soja e retire do fogo.
- Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.