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Rolinho de filé de frango com macarrão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
  • 2 folhas de couve-manteiga picadas
  • 1 cenoura pequena cortada
  • em tiras finas no sentido do comprimento
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 250 g de macarrão para yakissoba cozido "al dente"
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico.
  • Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Em seguida,abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.
  • Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha.
  • Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo e reserve os rolinhos.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, coloque o macarrão e frite,mexendo com cuidado, por 2 a 3 minutos.
  • Misture o molho de soja e retire do fogo.
  • Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.
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