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Receita de Rolinho de filé de frango recheado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 bifes de frango batidos
  • Tempero
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado (opcional)
  • 1 colher de molho de soja

Recheio

  • 1 embalagem de iogurte natural magro
  • 4 colheres (sopa) de queijo fresco
  • 1 fatia de pão, sem casca, picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Num recipiente misture os ingredientes do tempero e coloque os bifes a marinar por 30 minutos.
  • Entretanto ponha os ingredientes do recheio num copo de plástico e bata com a varinha mágica até formar uma pasta.
  • Estenda os bifes sobre uma tábua, recheie-os com 1 colher (sopa) da pasta, dobre as bordas laterais, enrole e feche com palitos.
  • Em uma frigideira, disponha os rolinhos uns ao lado dos outros.
  • Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
  • Despeje o resto da marinada, sobre os rolinhos, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire os rolos, coloque-os numa travessa e deixe o molho apurar.
  • Entretanto corte cada rolo em 4 fatias.
  • Despeje o molho por cima e decore com tiras de casca de laranja.
  • Sirva em seguida.
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