Ingredientes
- 8 bifes de frango batidos
- Tempero
- Suco de 2 laranjas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado (opcional)
- 1 colher de molho de soja
Recheio
- 1 embalagem de iogurte natural magro
- 4 colheres (sopa) de queijo fresco
- 1 fatia de pão, sem casca, picada
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente misture os ingredientes do tempero e coloque os bifes a marinar por 30 minutos.
- Entretanto ponha os ingredientes do recheio num copo de plástico e bata com a varinha mágica até formar uma pasta.
- Estenda os bifes sobre uma tábua, recheie-os com 1 colher (sopa) da pasta, dobre as bordas laterais, enrole e feche com palitos.
- Em uma frigideira, disponha os rolinhos uns ao lado dos outros.
- Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
- Despeje o resto da marinada, sobre os rolinhos, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire os rolos, coloque-os numa travessa e deixe o molho apurar.
- Entretanto corte cada rolo em 4 fatias.
- Despeje o molho por cima e decore com tiras de casca de laranja.
- Sirva em seguida.