Ingredientes
- 3 abobrinha italianas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- 150g de presunto cru fatiado finamente
- Ramos de cebolinha para fechar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta em uma tigela.
- Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe um pouco do creme e enrole.
- Amarre com cebolinha para fechar, coloque em uma travessa e sirva.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções