Receita de Rolinho de abobrinha recheado

Rolinho de abobrinha recheado
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 abobrinha italianas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 150g de presunto cru fatiado finamente
  • Ramos de cebolinha para fechar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta em uma tigela.
  • Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe um pouco do creme e enrole.
  • Amarre com cebolinha para fechar, coloque em uma travessa e sirva.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela