Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de filé de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
- 1 cenoura pré cozida, cortada em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 colher (sopa) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o frango e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar levemente.
- Acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem, deixando cada um refogar por 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções, dos dois lados, em frigideira anti aderente por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada.
- Recheie as massas com o recheio reservado e sirva à seguir.
Rendimento:15 unidades