Receita de Panqueca de frango xadrez

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1 cenoura pré cozida, cortada em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o frango e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar levemente.
  • Acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem, deixando cada um refogar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções, dos dois lados, em frigideira anti aderente por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada.
  • Recheie as massas com o recheio reservado e sirva à seguir.

Rendimento:15 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos