Receita de Crepe chin

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250g de bacon picado em cubos
  • 800g de alcatra cortada em tiras pequenas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de florete de brócolis
  • 5 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente, coloque uma concha pequena de massa, ou uma quantidade que fique fina.
  • Frite de um lado até dourar, depois o outro.
  • Aqueça uma panela, coloque o bacon, a carne, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a cenoura, o brócolis e, por último, o shoyu.
  • Coloque o recheio por cima da massa e dobre em quatro partes, formando um leque.
  • Se desejar, decore com tiras de cenoura.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email