Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 250g de bacon picado em cubos
- 800g de alcatra cortada em tiras pequenas
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de florete de brócolis
- 5 colheres (sopa) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira anti aderente, coloque uma concha pequena de massa, ou uma quantidade que fique fina.
- Frite de um lado até dourar, depois o outro.
- Aqueça uma panela, coloque o bacon, a carne, a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a cenoura, o brócolis e, por último, o shoyu.
- Coloque o recheio por cima da massa e dobre em quatro partes, formando um leque.
- Se desejar, decore com tiras de cenoura.
Rendimento:12 porções