Receita de Rolinho de carne com bacon

Rolinho de carne com bacon
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 4 bifes de acém
  • 1 colher (sopa) de leite de mamão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 150g de bacon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os bifes, o leite de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque porções de alho e da sálvia em cada bife e enrole como rocambole.
  • Enrole fatias de bacon por fora do rolinho, prendendo com palitos.
  • Aqueça uma frigideira e doure os bifes por 4 minutos de cada lado.
  • Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela