Ingredientes
- 4 bifes de acém
- 1 colher (sopa) de leite de mamão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
- 150g de bacon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes, o leite de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Retire e tempere com sal e pimenta.
- Coloque porções de alho e da sálvia em cada bife e enrole como rocambole.
- Enrole fatias de bacon por fora do rolinho, prendendo com palitos.
- Aqueça uma frigideira e doure os bifes por 4 minutos de cada lado.
- Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)