Receitas > Aves > Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja

Receita de Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja


Avaliação: / Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele

100grs de cebola picada

50grs de broto de soja

Azeite de oliva

80grs de manga picada

Coentro picado

Sal e pimenta do reino à gosto

2 folhas de massa phyllo

100grs de cuscuz para acompanhar

Modo de preparo

Salteie a cebola e os brotos de soja em uma frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

Junte a manga e o coentro.

Abra o peito de frango e corte em bifes finos.

Distribua o recheio preparado e enrole o peito de frango.

Envolva cada rolinho com a massa phyllo e pincele com a manteiga clarificada.

Leve ao forno por 15 minutos.

Retire do forno, corte as extremidades e distribua nos pratos.

Sirva em seguida com o cuscuz perfumado com coentro.

Decore à gosto.

Dica

Phyllo vem do grego e significa folha.

A massa phyllo pode ser encontrada em lojas especializadas em massas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso