Receitas > Aves > Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja

Receita de Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja


Avaliação: / Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele

100grs de cebola picada

50grs de broto de soja

Azeite de oliva

80grs de manga picada

Coentro picado

Sal e pimenta do reino a gosto

2 folhas de massa phyllo

100grs de cuscuz para acompanhar

Modo de preparo

Salteie a cebola e os brotos de soja em uma frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

Junte a manga e o coentro.

Abra o peito de frango e corte em bifes finos.

Distribua o recheio preparado e enrole o peito de frango.

Envolva cada rolinho com a massa phyllo e pincele com a manteiga clarificada.

Leve ao forno por 15 minutos.

Retire do forno, corte as extremidades e distribua nos pratos.

Sirva em seguida com o cuscuz perfumado com coentro.

Decore a gosto.

Dica

Phyllo vem do grego e significa folha.

A massa phyllo pode ser encontrada em lojas especializadas em massas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso