Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele
- 100 g de cebola picada
- 50 g de broto de soja
- Azeite de oliva
- 80 g de manga picada
- Coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de massa phyllo
- 100 g de cuscuz para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salteie a cebola e os brotos de soja em uma frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Junte a manga e o coentro.
- Abra o peito de frango e corte em bifes finos.
- Distribua o recheio preparado e enrole o peito de frango.
- Envolva cada rolinho com a massa phyllo e pincele com a manteiga clarificada.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno, corte as extremidades e distribua nos pratos.
- Sirva em seguida com o cuscuz perfumado com coentro.
- Decore a gosto.
Dica
Phyllo vem do grego e significa folha.
A massa phyllo pode ser encontrada em lojas especializadas em massas.