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Frango ao parmesão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango na véspera a seu gosto.
  • Retire a pele.
  • Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
  • Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
  • Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
  • Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
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