Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango na véspera a seu gosto.
- Retire a pele.
- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
- Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
- Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
- Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
- Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.