Receitas > Aves > Rulê de frango

Receita de Rulê de frango


Avaliação: / Rulê de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ kg de peito de frango desossado
  • 1 lata pequena de aspargo
  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ kg de ricota
  • ½ cebola

Modo de preparo

  • Coloque num pirex fatias de peito grelhado.
  • Cubra essa camada com pedaços de aspargos.
  • Para o creme, bata no liqüidificador a ricota, o leite, a farinha e a cebola.
  • Cubra o peito de frango com o creme e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso