Receitas > Aves > Rulê de frango

Receita de Rulê de frango


Avaliação: / Rulê de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ kg de peito de frango desossado
  • 1 lata pequena de aspargo
  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ kg de ricota
  • ½ cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque num pirex fatias de peito grelhado.
  • Cubra essa camada com pedaços de aspargos.
  • Para o creme, bata no liqüidificador a ricota, o leite, a farinha e a cebola.
  • Cubra o peito de frango com o creme e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso