Receita de Rotolini de fritada com alho poró

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Alguns ramos de cebolinha verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 alhos-porós
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e limpe os alhos-porós e corte em rodelas.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
  • Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado.
  • Cozinhe a fritada de ambos os lados.
  • Transfira para um prato e deixe amornar.
  • Enrole a fritada como um rocambole, envolva em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar.
  • Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  • Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.
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