Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)
- 2 batatas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o Fondor, metade da manteiga, as ervas e transfira para uma fôrma.
- Espalhe a batata, a cebola e os tomates ao redor.
- Cubra com o restante da manteiga em pequenas colheradas, tempere com sal e pimenta, regue com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos