Receitas > Aves > Sobrecoxa ao forno

Receita de Sobrecoxa ao forno


Avaliação: / Sobrecoxa ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o Fondor, metade da manteiga, as ervas e transfira para uma fôrma.
  • Espalhe a batata, a cebola e os tomates ao redor.
  • Cubra com o restante da manteiga em pequenas colheradas, tempere com sal e pimenta, regue com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso