Receitas > Aves > Sobrecoxa ao forno

Receita de Sobrecoxa ao forno


Avaliação: / Sobrecoxa ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o Fondor, metade da manteiga, as ervas e transfira para uma fôrma.
  • Espalhe a batata, a cebola e os tomates ao redor.
  • Cubra com o restante da manteiga em pequenas colheradas, tempere com sal e pimenta, regue com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso