Ingredientes
- 1,2kg de sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 3 tomates maduros fatiados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira.
- Coloque os legumes em uma assadeira.
- Coloque os legumes sobre o frango.
- Misture o caldo de galinha dissolvido na água com a manteiga, o alho e regue o frango.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Tire o papel e asse por mais 20 minutos.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos