Receitas > Aves > Sobrecoxa assada com legumes

Receita de Sobrecoxa assada com legumes


Avaliação: / Sobrecoxa assada com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,2kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 3 tomates maduros fatiados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira.
  • Coloque os legumes em uma assadeira.
  • Coloque os legumes sobre o frango.
  • Misture o caldo de galinha dissolvido na água com a manteiga, o alho e regue o frango.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso