Receitas > Aves > Sobrecoxa assada com legumes

Receita de Sobrecoxa assada com legumes


Avaliação: / Sobrecoxa assada com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,2kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 3 tomates maduros fatiados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira.
  • Coloque os legumes em uma assadeira.
  • Coloque os legumes sobre o frango.
  • Misture o caldo de galinha dissolvido na água com a manteiga, o alho e regue o frango.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso