Receitas > Aves > Sobrecoxa assada

Receita de Sobrecoxa assada


Avaliação: / Sobrecoxa assada3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 batatas descascadas cortadas em 4
  • 1 pacote de pó para sopa sabor queijo
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo

  • Misture o parmesão e a farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Tempere as sobrecoxas com a maionese, sal e pimenta e passe pela farofa reservada.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos, escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Ajeite entre as sobrecoxas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire.
  • Dissolva a sopa de queijo no creme de leite, leve ao fogo baixo até ferver e regue o frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso