Receitas > Aves > Sobrecoxa com batata

Receita de Sobrecoxa com batata


Avaliação: / Sobrecoxa com batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
  • 2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
  • 1 mandioca média cortada em pedaços pequenos
  • 200g de vagem picada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos OS lados e coloque em uma assadeira untada.
  • Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem.
  • Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Retire o papel e deixe no forno até dourar.
  • Polvilhe com a salsa e sirva a seguir
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso