Receitas > Aves > Sobrecoxa com batata

Receita de Sobrecoxa com batata


Avaliação: / Sobrecoxa com batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
  • 2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
  • 1 mandioca média cortada em pedaços pequenos
  • 200g de vagem picada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos OS lados e coloque em uma assadeira untada.
  • Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem.
  • Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Retire o papel e deixe no forno até dourar.
  • Polvilhe com a salsa e sirva a seguir
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso