Receitas > Carnes > Bife encapado

Receita de Bife encapado


Avaliação: / Bife encapado6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e bata com um garfo.
  • Adicione a farinha, o fermento, sal e a salsa picada, misturando bem.
  • Passe os bifes por essa massa e frite, aos poucos, em óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso