Receita de Bife encapado

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e bata com um garfo.
  • Adicione a farinha, o fermento, sal e a salsa picada, misturando bem.
  • Passe os bifes por essa massa e frite, aos poucos, em óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela