Receitas > Arroz > Arroz na pressão com frango

Receita de Arroz na pressão com frango


Avaliação: / Arroz na pressão com frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o milho e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Solte o arroz com um garfo, misture com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso