Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de gergelim


Receita de Biscoito de gergelim

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (chá) de semente de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar.
  • Trabalhe com as mãos.
  • Estenda com um rolo e corte os biscoitinhos.
  • Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio durante 10 minutos.
Rendimento: 24 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular