Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de gergelim

Receita de Biscoito de gergelim


Avaliação: / Biscoito de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (chá) de semente de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar.
  • Trabalhe com as mãos.
  • Estenda com um rolo e corte os biscoitinhos.
  • Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio durante 10 minutos.
Rendimento: 24 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso