Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de amêndoas com gergelim

Receita de Biscoitos de amêndoas com gergelim


Avaliação: / Biscoitos de amêndoas com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa

Cobertura:

  • 1 clara ligeiramente batida
  • Gergelim para polvilhar o biscoito

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a essência e a farinha de amêndoa.
  • Com as mãos, misture e sove a massa até que fique homogênea.
  • Se a massa ficar mole, leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em seguida, abra com o auxílio de um rolo e corte no formato desejado.
  • Pincele a clara e salpique gergelim.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso