Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de amêndoas com gergelim

Receita de Biscoitos de amêndoas com gergelim


Avaliação: / Biscoitos de amêndoas com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa

Cobertura:

  • 1 clara ligeiramente batida
  • Gergelim para polvilhar o biscoito

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a essência e a farinha de amêndoa.
  • Com as mãos, misture e sove a massa até que fique homogênea.
  • Se a massa ficar mole, leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em seguida, abra com o auxílio de um rolo e corte no formato desejado.
  • Pincele a clara e salpique gergelim.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso