Receita de Biscoitos de amêndoas com gergelim

Ingredientes

Massa:

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa

Cobertura:

  • 1 clara ligeiramente batida
  • Gergelim para polvilhar o biscoito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a essência e a farinha de amêndoa.
  • Com as mãos, misture e sove a massa até que fique homogênea.
  • Se a massa ficar mole, leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em seguida, abra com o auxílio de um rolo e corte no formato desejado.
  • Pincele a clara e salpique gergelim.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir