Receita de Surpresa de frango com provolone

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800g de queijo provolone em cubos pequenos
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Intercale em um palito de dente cubos de frango e de provolone, terminando em frango.
  • Passe pela clara batida com a água, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: