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Receita de Sobrecoxa dourada


Avaliação: / Sobrecoxa dourada10 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero / CHEF MARCELA SILVA LIMA – AS MINEIRAS

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xicara (chá) de azeite Cocinero
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar.
  • Em seguida tempere a sobrecoxa com o alho e o sal.
  • Enquanto a sobrecoxa está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).
  • Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes.
  • Unte uma forma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
  • Acrescente salsinha, pimenta de bico e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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