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Receita de Sobrecoxa de frango recheado especial


Avaliação: / Sobrecoxa de frango recheado especial3 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 100 g de lingüiça de frango picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo provolone picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano desidratado

Frango

  • 600 g de sobrecoxa de frango sem pele desossada
  • 1/2 colher (chá) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) e meia de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Recheio

  • Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourarem levemente.
  • Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
  • Retire do fogo, misture o provolone e o orégano.
  • Reserve.

Frango

  • Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
  • Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas.
  • Prenda com os palitos e o barbante.
  • Na panela de pressão CLOCK CONFORTO, aqueça o óleo e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
  • Junte o extrato de tomate, a água fervente e o cubo de caldo de galinha KNORR.
  • Misture até dissolver.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão rápida, em fogo médio, por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e gire gradualmente a válvula de pressão até que saia todo o vapor.
  • Abra a panela, retire o frango, reservando aquecido, e coe o caldo do cozimento.
  • Em uma panela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água e dissolva o amido de milho MAIZENA®.
  • Junte o caldo do cozimento do frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar levemente.
  • Retire do fogo e regue sobre as sobrecoxas reservadas.
  • Sirva em seguida.

Acompanhamento

  • Cozinhe 250 g de espaguete, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva e frite 3 dentes de alho picados.
  • Junte o macarrão e misture.
  • Sirva como acompanhamento do frango.

Dica: Se preferir, substitua o queijo provolone por queijo-de-minas frescal, mussarela, queijo prato ou qualquer queijo da sua preferência.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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