Receita de Filé de sobrecoxa recheado com bacon

Foto: Swift
Foto: Swift

Ingredientes

  • 1 embalagem de filé de sobrecoxa Swift (1 kg)
  • 1 embalagem de bacon Swift (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal do Himalaia Swift a gosto
  • Pimenta-do-reino preta Swift a gosto

Creme de milho

  • 1 embalagem de milho Verde Swift (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • Sal do Himalaia Swift a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Filé de sobrecoxa

  • Leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo.
  • Refogue até que esteja dourado.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado.
  • Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.
  • Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.
  • Grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa.
  • Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.

Creme de milho

  • Leve uma panela média ao fogo médio e coloque o milho, o leite e uma pitada de sal.
  • Assim que levantar fervura, retire do fogo e processe em um liquidificador até que atinja a textura de um creme grosso.
  • Volte para panela em o fogo baixo, acerte o sal e sirva acompanhando as sobrecoxas recheadas.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de churrasqueira)
Rendimento: 4 porções

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