Ingredientes
- 1 embalagem de filé de sobrecoxa Swift (1 kg)
- 1 embalagem de bacon Swift (500g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal do Himalaia Swift a gosto
- Pimenta-do-reino preta Swift a gosto
Creme de milho
- 1 embalagem de milho Verde Swift (300g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- Sal do Himalaia Swift a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Filé de sobrecoxa
- Leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo.
- Refogue até que esteja dourado.
- Reserve e deixe esfriar.
- Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado.
- Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.
- Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.
- Grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa.
- Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.
Creme de milho
- Leve uma panela média ao fogo médio e coloque o milho, o leite e uma pitada de sal.
- Assim que levantar fervura, retire do fogo e processe em um liquidificador até que atinja a textura de um creme grosso.
- Volte para panela em o fogo baixo, acerte o sal e sirva acompanhando as sobrecoxas recheadas.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de churrasqueira)
Rendimento: 4 porções