Receitas > Aves > Sobrecoxas com amendoim

Receita de Sobrecoxas com amendoim


Avaliação: / Sobrecoxas com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o restante dos ingredientes, menos a água e misture com 1 colher de pau.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Durante o cozimento, vá juntando a água aos poucos.
  • Depois, transfira o caldo obtido para o liquidificador e bata até triturar o amendoim.
  • Devolva à panela com o frango e deixe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso