Receita de Strogonoff com molho cremoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras finas
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande e funda derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
  • Junte a cebolinha e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne de frango esteja macia.
  • Junte o leite o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email