Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras finas
- 200 ml de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
- Junte a cebolinha e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne de frango esteja macia.
- Junte o leite o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos