Receitas > Aves > Sobrecoxas com iogurte e hortelã

Receita de Sobrecoxas com iogurte e hortelã


Avaliação: / Sobrecoxas com iogurte e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • ½ colher (chá) de sal pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 200 ml de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a margarina, espere aquecer, adicione as sobrecoxas e refogue até dourarem totalmente.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto,
  • Acrescente o vinagre, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, pingando água aos poucos, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
  • Retire as sobrecoxas da panela, junte o iogurte e a hortelã,
  • Misture bem, deixe aquecer e despeje sobre as sobrecoxas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso