Receitas > Aves > Sobrecoxas com iogurte e hortelã

Receita de Sobrecoxas com iogurte e hortelã


Avaliação: / Sobrecoxas com iogurte e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • ½ colher (chá) de sal pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 200 ml de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a margarina, espere aquecer, adicione as sobrecoxas e refogue até dourarem totalmente.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto,
  • Acrescente o vinagre, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, pingando água aos poucos, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
  • Retire as sobrecoxas da panela, junte o iogurte e a hortelã,
  • Misture bem, deixe aquecer e despeje sobre as sobrecoxas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso