Receitas > Aves > Frango assado com frutas

Receita de Frango assado com frutas


Avaliação: / Frango assado com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de 1,500 g
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • ½ colher (café) de cominho
  • ½ xícara (chá) de amareto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 abacaxi em rodelas e 1 copo (requeijão) de seu suco

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços regulares, descarte a pele e coloque-o numa tigela.
  • Misture a cebola, o alho amassado, o gengibre, o alecrim, o cominho e o amareto.
  • Despeje sobre o frango e deixe por 1 hora.
  • Escorra o frango e coe a marinada.
  • Passe os pedaços de frango, um a um, na farinha.
  • Unte uma assadeira com a margarina, coloque os pedaços de frango um ao lado do outro e leve ao forno preaquecido a 220ºC, por 20 minutos.
  • Adicione o abacaxi em meias rodelas e regue com o seu suco misturado à marinada reservada.
  • Leve ao forno e termine o cozimento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso