Ingredientes
- 1 1/2kg de peito de frango em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma panela, ferva a água, adicione o quiabo, o vinagre e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
- Adicione o tomate, o quiabo escorrido, o catchup e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco decorado com orégano fresco.
Rendimento:6 porções