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Receita de Strogonoff mineiro de frango


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Por abdias

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ferva a água, adicione o quiabo, o vinagre e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  • Adicione o tomate, o quiabo escorrido, o catchup e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco decorado com orégano fresco.

Rendimento:6 porções

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