Receitas > Carnes > Strogonoff de linguiça

Receita de Strogonoff de linguiça


Avaliação: / Strogonoff de linguiça34 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de linguiça fresca em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o champignon, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva com arroz branco polvilhado com salsa picada e batata palha.

Dica

  • Cuidado com o sal, pois o molho de soja já contém sal.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso