Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 300g de presunto
- Ovos, farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho branco:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango em pequenos filés.
- Tempere com sal, alho, pimenta e limão.
- Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha novamente.
- Frite em óleo quente, em fogo brando.
- Reserve.
- Prepare o molho:
- Torre a farinha na manteiga, junte leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Volte ao fogo para engrossar.
- Arrume o frango em uma travessa refratária, espalhe por cima o presunto, o molho branco, polvilhe queijo e leve ao forno quente para gratinar.