Receitas > Aves > Supremo de frango à Luise

Receita de Supremo de frango à Luise


Avaliação: / Supremo de frango à Luise3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 300grs de presunto
  • Ovos, farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em pequenos filés.
  • Tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha novamente.
  • Frite em óleo quente, em fogo brando.
  • Reserve.
  • Prepare o molho:
  • Torre a farinha na manteiga, junte leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Volte ao fogo para engrossar.
  • Arrume o frango em uma travessa refratária, espalhe por cima o presunto, o molho branco, polvilhe queijo e leve ao forno quente para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso