Receitas > Aves > Supremo de frango à Luise

Receita de Supremo de frango à Luise


Avaliação: / Supremo de frango à Luise3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 300grs de presunto
  • Ovos, farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em pequenos filés.
  • Tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha novamente.
  • Frite em óleo quente, em fogo brando.
  • Reserve.
  • Prepare o molho:
  • Torre a farinha na manteiga, junte leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Volte ao fogo para engrossar.
  • Arrume o frango em uma travessa refratária, espalhe por cima o presunto, o molho branco, polvilhe queijo e leve ao forno quente para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso