Ingredientes
- 1 pescada cambucu
- Sal, alho, pimenta do reino
- Limão, coentro
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de óleo para regar
Farofa:
- 100g de margarina
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho esmagados
- 1kg de camarão temperado
- 3 tomates (sem peles)
- Sal, pimenta vermelha
- 1 boa porção de cheiro verde
- Farinha de milho amarela
- Ovos cozidos, azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave bem a pescada, deixe-a inteira.
- Tempere com todos os temperos da receita.
- Arrume em assadeira grande, regue com óleo e leve ao forno para assar.
- Doureo alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar.
- Escorra o camarão, junte ao refogado deixando fritar com os temperos.
- Adicione os tomates picados, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar.
- Por último, o cheiro verde e a farinha de milho.
- Misture bem.
- Passe o peixe já assado para uma travessa, guarneça com a farofa, ovos e azeitonas.