Receita de Bacalhau ao forno especial

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau colocado de molho 24 horas ou mais
  • 3 cebolas, alho, cheiro verde, coentro e louro
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1kg de batatas cozidas
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocandoa água varias vezes.
  • Leve para cozinhar.
  • Retire as peles e espinhas separe o bacalhau em lascas.
  • Faça um refogado com os temperos e o pimentão picado.
  • Tempere com sal, pimenta, louro, coentro, adicione o molho pronto e o leite de coco deixando formar um bom molho.
  • Acrescente o bacalhau, tampe e apague o fogo.
  • Arrume as batatas em assadeira refratária, espalhe o molho de bacalhau e leve ao forno para apurar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email