Ingredientes
- 1/2kg de bacalhau colocado de molho 24 horas ou mais
- 3 cebolas, alho, cheiro verde, coentro e louro
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 vidro de leite de coco
- 1kg de batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocandoa água varias vezes.
- Leve para cozinhar.
- Retire as peles e espinhas separe o bacalhau em lascas.
- Faça um refogado com os temperos e o pimentão picado.
- Tempere com sal, pimenta, louro, coentro, adicione o molho pronto e o leite de coco deixando formar um bom molho.
- Acrescente o bacalhau, tampe e apague o fogo.
- Arrume as batatas em assadeira refratária, espalhe o molho de bacalhau e leve ao forno para apurar.